Стас Садальский раскритиковал Марию Максакову в эфире передачи «Пусть говорят». Близкий друг Людмилы Максаковой упрекнул Марию в том, что она испортила отношения с родителями. В ответ Мария попросила не вмешиваться в ее жизнь с советами.

Стас Садальский
Фото: dic.academic.ru

После скандала, связанного с переездом Марии Максаковой на постоянное место жительства в Киев, близкий друг ее матери, Стас Садальский, неоднократно упрекал Марию в этом решении. А после убийства Дениса Вороненкова и последующих заявлений Людмилы Максаковой Станислав открыто поддерживал актрису и критиковал ее дочь.

Накануне на Первом канале в эфир вышел очередной выпуск «Пусть говорят». На этот раз он был посвящен как раз «сбежавшей» Марии Максаковой. В студии передачи Малахова появился и сам Садальский, который не упустил момента и вновь раскритиковал Марию. Певица в студии не присутствовала, но Малахов провел с ней прямое включение.

Станислав Садальский упрекнул оперную артистку в том, что та испортила отношения с родителями, призвал ее наладить эти отношения и позвонить маме. Он также вспомнил, что Мария при жизни в Москве не отличалась грамотными действиями, и сейчас, при жизни в Киеве, за ней наблюдается то же самое:

«Я друг мамы, а не Маши. И Маша – большой мастер варить кашу. Маша хорошо варила в Думе, теперь Маша варит кашу в Киеве».

В ответ Мария призвала Станислава не давать ей советы, а также упрекнула его в том, что он обращается ней на «ты». Что касается отношений с мамой, то певица призналась: на данный момент не может простить Людмиле Максаковой некоторые ее поступки.