Предполагаемый сын артиста Спартака Мишулина предоставил очередные доказательства родства с артистом. Также Тимур продолжает ожидать итоги теста на ДНК, чтобы уже расставить все точки над «и» в данном деле.

Тимур Еремеев

У артиста Спартака Мишулина то и дело появляются внебрачные дети. Первым, кто посчитал себя таковым, стал актёр Тимур Еремеев. Об этом он рассказал в одном из своих интервью. О публикации узнала официальная наследница артиста – Карина Мишулина. Она возмутилась словами Тимура, который, в свою очередь, отметил, что если ему не удастся доказать свое родство с их семьей, то он принесет публичные извинения. Но девушка направилась в суд, чтобы защитить честное имя отца.

Вчера Тимур Еремеев снова посетил передачу «Пусть говорят», где поделился уникальными подробностями происходящего. Он заметил, что в исковом заявлении Карины Мишулиной указывалось, что Спартак считался его репетитором. Тимур также рассказал, что частенько прогуливался недалеко от места, где находилась гримёрка Спартака, и звал его отцом. Законная супруга артиста, которая также посетила студию ТВ-шоу, отметила, что знакома с этим человеком, и он был крайне навязчивым юношей, преследовал ее мужа буквально повсюду.

Адвокат Тимура показала папку с телеграммами от артиста, которые хранят члены его семьи с особенным трепетом. Все телеграммы были с отметкой «до востребования». Именно этот архив стал очередным доказательством родства Тимура с Мишулиным. Еремеев рассказал, что мать прятала от бабушки свою связь со Спартаком, поэтому не оставляла домашний адрес. Все телеграммы он отправлял ей с различных городов.