Галина Капуста, ставшая героиней обновленного ток-шоу «Пусть говорят» осталась недовольна съемками. Выпуск был посвящен Ирине Аллегровой и ее бывшему мужу Игорю Капусте, но певица даже не появилась в студии. Ведущий заставил героев долго ждать начала съемок и, по словам Галины, задавал вопросы, из-за которых Игорю стало плохо.

Дмитрий Борисов
Фото: 24smi.org

Дебютный выпуск проекта «Пусть говорят» с новым ведущим вызвал, преимущественно, положительные отзывы телезрителей. Последующая работа Дмитрия Борисова тоже не вызывает серьезных нареканий. Однако некоторые участники съемочного процесса имеют кардинально иное мнение на этот счет. В частности, Галина Капуста, которая стала героиней выпуска, посвященного своему брату и певице Ирине Аллегровой, считает, что организация ток-шоу поставлена на низкий уровень.

Галина приходится сестрой Игорю Капусте – бывшему мужу Ирины Аллегровой. Мужчина пришел в студию в надежде на свидание с певицей, но та и вовсе не появилась на съемочной площадке. Но больше всего Галину возмутило совсем не это.

Во-первых, по ее словам, начало съемок серьезно затянулось из-за опоздания ведущего. По рассказу Капусты, Борисов готовился настолько долго, что работа в студии затянулась больше чем на шесть часов.

Кроме того, по словам Галины, ее брату стало плохо на съемках из-за вопросов, которые ему задавали. У мужчины болезнь легких, но никто даже не подумал об этом. А помимо прочего, Галина сетует, что их все время склоняли просить прощение у Аллегровой, и это при том, что сама певица даже не появилась в студии:

«Нас продержали с половины восьмого вечера почти до двух ночи… Я у них спрашиваю: «Чего мы ждем?» Ответ: «Ведущий готовится!» Это нормально вообще? Брату стало плохо – у него же серьезная болезнь легких. Никто не продумал, какие вопросы будут задавать. И потом нас постоянно заставляли просить прощения у Аллегровой. Я не выдержала, говорю: «Давайте до конца программы будем просить!»