Потенциальный сын актера Василия Ливанова получил результаты теста на ДНК в эфире программы Дмитрия Шепелева «На самом деле». Кирилл Гиляров на протяжении длительного времени пытался доказать свое родство со знаменитым артистом. Бывшая невестка Василия согласилась помочь и предоставила биологический материал своей дочери Евы для экспертизы, так как девочка является внучкой Ливанова.

Василий Ливанов

В эфире программы «На самом деле» Кирилл Гиляров получил результаты теста на ДНК. Ранее он утверждал, что является биологическим сыном известного артиста Василия Ливанова. Разобраться в этой запутанной истории решил Дмитрий Шепелев, передачу которого посетил Кирилл Гиляров и бывшая родственница Ливанова – Екатерина. Екатерина сомневалась в родстве Кирилла и Василия, поэтому помогла сдать анализы с помощью материала своей дочери. Выяснилось, что родство Кирилла и Василия равняется только одному проценту из ста, поэтому кровными родственниками они не могут быть.

Кирилл Гиляров долгое время уверял, что у его матери были романтические отношения с Василием Ливановым, и об этом он якобы узнал в двенадцать лет. Он даже пытался связаться с артистом по телефону, но ему вежливо объясняли, что он не прав и просили оставить их семью в покое. Похоже, что история с родством получила свое логическое завершение в эфире популярного телешоу.

Довольно часто у известных людей появляются потенциальные родственники, но результаты тестов на ДНК всегда показывают верный результат.