На реалити-шоу «Холостяк» определилась пара финалисток пятого сезона. Илья Глинников познакомил всех участниц со своей семьей и родственниками, и в конце выпуска отправил домой двух конкурсанток. Рябцева и Самохина отправились по домам, а в финал вышли Мадина Тамова и Екатерина Никулина.

Илья Глинников, "Холостяк"
Фото: Wday.ru

До завершения пятого сезона реалити-шоу «Холостяк» остается всего одна неделя. В последних двух выпусках на проекте произошло немало интересного. Сперва главный герой проекта Илья Глинников познакомился с семьями девушек и вернул на шоу Снежану Самохину. Таким образом, участниц стало четыре. А в последнем выпуске шоу холостяку пришлось последовать правилам проекта, и отсеять сразу двух участниц, дабы уже через неделю зрители узнали имя одной единственной победительницы.

Помогли отсеять двух участниц герою члены его семьи. В предпоследнем выпуске сезона Илья устроил девушкам знакомство со своими родителями и родственниками у себя на родине, в Грузии. Свидания прошли очень интересно и насыщенно, и семья Глинникова положительно отозвалась обо всех участницах. Но, в итоге, родственники дали Илье советы, которыми он и воспользовался.

Одна из фавориток проекта Леся Рябцева очень понравилась родственникам Ильи, но они сразу поняли: девушка годится в друзья Глинникову, но не в невесты. Поэтому Рябцеву Илья, в итоге, отверг, воспользовавшись советами родных. Второй девушкой, уехавшей домой, ожидаемо оказалась Снежана Самохина. Девушка сама призналась, что с Ильей у нее только дружба и ничего более.

В конечном итоге, на шоу остались две красавицы: Мадина Тамова и Екатерина Никулина. Но выбирать одну победительницу будет спустя неделю уже сам Илья Глинников.