Юлия Меньшова и Максим Галкин снова совместно провели выпуск ток-шоу. Возвращение Меньшовой зрители восприняли неоднозначно – многим снова не понравилась ее манера работы. Зрителям не нравится, что Меньшова ведет себя неестественно, а ее манеры выглядят наигранными.

Юлия Меньшова
Фото: raikovstudio.ru

Последний выпуск ток-шоу «Сегодня вечером» вновь вышел в эфир с участием обоих ведущих, Максима Галкина и Юлии Меньшовой. До этого стало известно, что ведущие будут проводить некоторые выпуски поодиночке. Так, например, в последнее время Галкин работал сам, а Меньшова проводила время в отпуске за границей.

Возвращение ведущей в студию передачи зрители восприняли неоднозначно. Ее работа на проекте «Сегодня вечером» и без того поддавалась критике, а после сольной работы Галкина многие и вовсе отвыкли видеть в кадре Меньшову. Многие поклонники считают, что Юлия ведет себя неестественно, ее эмоции – ненастоящие, а смех и жесты выглядят откровенно наигранными.

«Очень часто у вас, Юля, такое наигранное на лице удивление и порой смех прям через силу будто. Нужно следить за мимикой. Вы ведь просматриваете свои передачи со стороны, наверное, и сами видите свои ошибки», — пишет один из зрителей.

И таких комментариев достаточно много. Конечно, многие зрители одобряют манеру работы Меньшовой, но в любом случае у Галкина положительных отзывов куда больше.

К последнему выпуску, правда, ведущие подготовились отлично. Сам эфир был посвящен эстрадным звездам из Прибалтики. Ведущие отлично изучили материал, а также подобрали наряды в один стиль. Акцент был сделан на контраст темно-синего и розового цветов. А Максим Галкин даже обновил прическу. Несмотря на критику, Меньшова уходить из проекта пока не собирается.