Жан и Дана Алибековы с успехом прошли испытание в загородном доме в Сочи. Экстрасенсы могли упасть с большой высоты, но умело избегали опасности. Алибековы подробно рассказали об ауре владельца дома – Иосифа Сталина, а также отметили его могущественность.

Жан и Дана АлибековыНовый сезон «Битвы экстрасенсов» постепенно подходит к финалу. На проекте остались всего пять участников. Порой экстрасенсам приходится в буквальном смысле рисковать собственными жизнями ради того, чтобы с успехом проходить испытания на шоу.

Жан и Дана Алибековы, которые считаются одними из фаворитов этого сезона, могли погибнуть на съемках шоу, проходивших в Сочи. Брату и сестре предстояло ознакомиться с загородной дачей Иосифа Сталина. В ходе испытания они оказались на краю глубокого бассейна и при падении, несомненно, могли погибнуть, а в лучшем случае – получить серьезные травмы.

«Это очень рискованно. Если человек в маске решит пойти вперед, внезапно рванется, мы просто не успеем его остановить. Травмы избежать не удастся. С другой стороны, если у них есть экстрасенсорные способности, они почувствуют опасность» — рассказали об испытании редакторы шоу.

Несмотря на то, что за экстрасенсами и их безопасностью в этом испытании всегда следил сторонний человек, его помощь в случае с Алибековыми не понадобилась. Экстрасенс смогли многое рассказать о жизни Сталина, но при этом избегали потенциально опасного места. В ходе испытания они рассказали, что почувствовали сильнейшую ауру человека, который жил в загородном имении, и его могущественность. Алибековы также отметили, что аура у этого человека темная.

Но победу в очередном выпуске «Битвы» вновь одержал фаворит 18-го сезона Константин Гецати. Ведущий Марат Башаров, правда, призвал не торопиться с выводами и не называть его победителем раньше времени.