Алексей Панин и его экс-жена Юлия Юдинцева выясняли отношения в студии ток-шоу «На самом деле» Дмитрия Шепелева. Под конец съемок к ним вошла дочь Нюся, которая еще раз подтвердила, что хочет быть с папой. Юлию это взбесило и она с руганью покинула студию.

Алексей Панин
Фото: politros.com

На Первом канале завершились съемки дебютного выпуска новой передачи ведущего Дмитрия Шепелева «На самом деле». Героями стартового выпуска были актер Алексей Панин, его бывшая жена и их общая дочь Нюся. Ранее Алексей опубликовал в своем микроблоге обращение к общественности, сообщив, что его экс-сожительница Юлия вылетела на съемки в пьяном состоянии, из-за чего сильно опоздала.

Сами съемки проходили в напряженной атмосфере. Изначально наследница Алексея и Юлии не присутствовала в студии. Между оппонентами разгорелась бурная дискуссия. Юдинцева не стеснялась жестких выражений в адрес Панина. А в конце выпуска в студии появилась и девочка Нюся. Она публично заявила, что хочет быть с папой и не вернется к маме.

Правда, это далеко не положило конец конфликту Панина и Юдинцевой. Юлия возмутилась тем, что в студии присутствовала ее дочь. По ее мнению, девочка не должна была слышать все, о чем говорят родители. Она считает, что это несправедливо по отношению к дочери.

В конце концов, Юдинцева буквально вскипела от злости и покинула студию, сопровождая свой уход громкой бранью. Ведущий Дмитрий Шепелев держался спокойно и не позволял себе повышать голос или ругаться. А Панин тоже старался выглядеть более достойно, чем его экс-супруга, и лишь отметил под конец:

«Иногда от любви до ненависти всего один шаг!»