Зираддин Рзаев ответил на обвинения в клевете

10:48

Зираддин Рзаев ответил на обвинения в клевете в эфире шоу «Прямой эфир». Он встретился с Ксенофонтовым, который подал заявление в суд на разработчиков телевизионного шоу об экстрасенсах. Мужчина заявляет, что его несправедливо оклеветали, подозревая в пропаже его жены Кристины.

Зираддин Рзаев

Экстрасенс Зираддин Рзаев решил дать ответ на обвинение Ксенофонтова. Дело в том, что Роман Ксенофонтов участвовал в одном из выпусков передачи «Экстрасенсы ведут расследование», где маги подозревали его в причастности к пропаже его жены – Кристины Нечаевой, которая неожиданно, без следа, пропала летом в 2013 году. Доказывая собственную невиновность, мужчина пришёл в студию телешоу «Андрей Малахов. Прямой эфир». Он отрицал, что виноват в том инциденте, и считает, что маги и колдуны просто оболгали его. Телеведущему Андрею Малахову Роман рассказал несколько подробностей о совместном проживании с Кристиной. Он заявил, что не видел, куда она отправилась в тот несчастный день. Студию шоу посетил Зираддин Рзаев, который подчеркнул, что не обзывал Романа «убийцей», но считает, что Кристины нет в живых.

Романа проверяли на детекторе лжи, после чего эксперты сделали выводы, что мужчина действительно не врет, он не виновен в смерти своей супруги. Рзаев отметил, что не обвинял Ксенофонтова в том, что его жена исчезла, но считает, что Роман имеет к этому некоторое отношение. Мужчина отрицает слова популярного экстрасенса. По словам Романа, у него появилось множество проблем после той серии «Экстрасенсы ведут расследование».

Напомним, что в эфире популярного магического телешоу экстрасенсы часто распутывают различные события, происходящие в жизнях людей.