8 ноября Зиррадин Рзаев был приглашен на съемки очередного выпуска передачи «Мужское/Женское» в качестве эксперта. Когда речь зашла о деятельности экстрасенса, Александр Гордон начал критиковать Зиррадина, назвав его шарлатаном и психопатом. Рзаев не стал молчать и ответил своему обидчику. В итоге Гордон попросту выгнал приглашенного эксперта из студии.

Зиррадин Рзаев
Зиррадин Рзаев

Участник проекта «Битва экстрасенсов» Зиррадин Рзаев много раз выступал в качестве эксперта в различных передачах, однако ему никогда не приходилось сталкиваться с грубостью со стороны ведущих в свой адрес. 8 ноября Рзаев принял участие в съемках очередного выпуска программы Первого канала «Мужское/Женское». Когда речь зашла о деятельности Зиррадина, Александр Гордон стал критиковать экстрасенса и назвал его шарлатаном и психопатом. Рзаев не стал отмалчиваться и сказал, что психопат — это тот человек, который не может решить проблему мирным путем, а сразу берет в руки оружие. Гордону не понравились эти слова, и он выгнал экстрасенса из студии. Об этом случае Зиррадин рассказал в ролике, который уже можно посмотреть на «YouTube».

Редакция «BIMRU» связалась с Зиррадином Рзаевым и попросила прокомментировать ситуацию. По словам Зиррадина, Александр Гордон ведет себя не так, как подобает профессиональному телеведущему и слишком много позволяет себе в отношении других людей.

«Я не хочу, чтобы Гордон извинился передо мной. Слишком много ему чести будет от этого. На передаче он ведет себя, как судья, а ведь телеведущий должен быть в стороне от всего происходящего и не принимать чью-либо сторону. Я, честно говоря, очень удивлен поведением Александра.» — сказал Зиррадин журналистам «BIMRU»

Также Зиррадин добавил, что когда уходил, слышал нелестные высказывания от Гордона в свой адрес. Экстрасенс уверен, что настоящий мужчина не может поступать таким образом. Более того, Рзаев не понимает, за что его выгнали со съемок. В конце Зиррадин добавил, что необходимо показать по Первому каналу тот момент, когда его вынудили покинуть студию. Тогда зритель поймет, кто прав в этой ситуации, а кто — нет.