Варнава и Маринин покорили публику танцем под армянскую колыбельную

Участники шоу «Ледниковый период» — Екатерина Варнава и Максим Маринин поразили зрителей и судей невероятно трогательным и красивым танцем, во время которого звучала армянская колыбельная «Ари, им сохак», что в переводе означает «Приди, мой соловей!». Выступление пары было посвящено жертвам геноцида армян, произошедшего в 1915–1923 годах.

В очередном выпуске шоу «Ледниковый период» Варнава и Маринин доказали всем, что не зря остались в проекте. Спасенные до этого своими поклонниками, Екатерина и Максим показали на льду самый настоящий спектакль. По мнению комментатора шоу, танец пары является лучшим среди других номеров этого сезона.

Выступление Варнавы и Маринина, сопровождаемое армянской народной композицией, было насыщено подлинным драматизмом, ведь тема номера была связана с тяжелым историческим событием – геноцидом армян. В конце танца пара скрылась под покрывалом с рисунком незабудки, символизировавшей эту трагедию.

По словам Маринина, своим выступлением они хотели напомнить зрителям, что в истории бывают такие неприглядные моменты, о которых нельзя забывать никогда. Их танец, как подчеркнул фигурист, посвящен памяти всем, кто был убит в тот ужасный период.

Разговаривая после окончания номера с ведущей Аллой Михеевой, Варнава из последних сил старалась не разрыдаться. Актриса заявила, что в ее жизни не было чувств, подобных тем, что она испытала за время танца.

Восхитительный номер был награжден бурными овациями зрителей, и по достоинству оценен членами жюри. За технику пара получила 5,96 балла, а за артистизм судьи дали 6 баллов.