Зираддин Рзаев, участник одного из прошлых сезонов «Битвы экстрасенсов», согласился с позицией Михаила Пореченкова относительно правдивости на шоу. По словам экстрасенса, большинство участников шоу не обладают настоящими сверхспособностями.

Зираддин Рзаев поддержал Михаила Пореченкова, разоблачившего «Битву экстрасенсов»
Фото: kazday.kz

Дискуссии вокруг подлинности или поддельности экстрасенсорных способностей участников «Битвы экстрасенсов» продолжаются. Один из самых ярких участников прошлых сезонов шоу, Зираддин Рзаев, публично поддержал бывшего ведущего проекта Михаила Пореченкова, когда тот заявил, что на проекте все – вранье.

По словам азербайджанского экстрасенса, практически все участники шоу – актеры. Зираддин объясняет: для него экстрасенсорика – это не просто разговоры о прошлых событиях, а, прежде всего, предсказания будущего. Рзаев не знает ни одного участника «Битвы», который бы безошибочно мог предсказать пять событий будущего подряд. Поэтому он делает для себя вывод, что шоу снимается по сценарию.

Поддерживает Зираддин и Михаила Пореченкова. По словам экстрасенса, он был лично знаком с ведущим и остался о нем только хорошего мнения. Более того, по его словам, Пореченков признавал только его способности и несколько раз обращался за помощью.

При всем этом азербайджанский эксперт уверяет: в обыденной жизни хорошо относится ко всем участникам шоу, но в качестве настоящих экстрасенсов их не признает.

Ранее, напомним, слова Михаила Пореченкова раскритиковали другие не менее известные личности – Марат Башаров и участники шоу Вика Райдос и Влад Кадони.