Юлия Началова: биография, личная жизнь, творчество и причина смерти

0 комментарии5 008
Юлия Началова: биография, личная жизнь, творчество и причина смерти

Юлия Началова – популярная певица, телеведущая и актриса, которой удалось покорить публику, еще будучи ребенком. Голубоглазая девушка с обворожительной улыбкой и уникальными вокальными данными исполняла полюбившиеся всем хиты «Учитель», «Дюймовочка», «Герой не моего романа». В памяти полконников Юлия Началова навсегда останется той самой юной девочкой с ангельским голосом.

Биография Юлии Началовой

Юлия Началова родилась 31 января 1981 года в Воронеже в музыкальной семье. С самого раннего возраста, а именно с двух лет, Юлия, под руководством своего отца начала заниматься вокалом, а когда ей было пять – уже выступала на профессиональной сцене.

С девяти лет Юлия принимала участие в различных телевизионных шоу и конкурсах.  Шоу «Утренняя звезда» стало очень важным и значимым событием в жизни маленькой девочки. После того, как Юлия победила в этом шоу, её сразу же пригласили стать ведущей музыкальной программы «Там-там новости».

Фото: Юлия Началова в детстве 

За все своё школьное время, Юлия поменяла 2 школы. Также 3,5 года она ходила на занятия в музыкальную школу № 7.

В 2000 году окончила музыкальное училище имени Гнесиных.

В 2001 году у Юлии был первый опыт в сьемках фильма.

В 2003 году принимала участие в реалити-шоу «Последний герой».

Через год девушка поступила на заочное в ГИТИСа.

Родители Юлии Началовой

Как ранее говорилось, Юлия выросла в музыкальной семье. Отец Юлии Началовой – Началов Виктор Васильевич – продюсер и композитор, автор песен Юлии Началовой, Ирины Понаровской и многих других. Виктор – автор более 200 различных музыкальных произведений. Мать Юлии – Началова Таисия Николаевна – певица и музыкант, была главной солисткой в группе «Карусель».

Фото: Родители Юлии Началовой

Личная жизнь Юлии Началовой

Личная жизнь Юлии Началовой складывалась не очень удачно, она два раза была в браке, но оба неудачно. Также продолжительный роман Юлии Началовой с известным хоккеистом также ничем не закончился. 

Замужества и романы Юлии Началовой

Первым мужем Юлии Началовой был солист бойз-бенда «Премьер-Министр» Дмитрий Ланской. Но Дмитрий оказался неверным супругом и часто изменял своей жене, Юлия не долго терпела измены своего первого избранника и через три года подала на развод. Их брак продолжался с 2001 по 2004 год. Из-за постоянных стрессов стрессов, в этот период, Юлия похудела на 25 кг. После этого развода, у Юлии начались проблемы с анорексией, из-за которой она не смогла иметь детей. И только после такой новости, девушка решила полностью изменить свою жизнь.

 Фото: Юля Началова с мужем Дмитрием Ланским

В 2005 году Юлия познакомилась с известным, на тот момент, футболистом Евгением Алдониным. Через год после узаконенного брака у семьи появилась дочь Вера. Но, к сожалению, брак Юлии Началовой с Евгением Алдониным потерпел крах, он продлился немногим более 5 лет с 2006 по 2011 год. А поводом их разрыва стали слухи об измене самой Юлии с неким известным хоккеистом. И только после разрыва она рассказала правду про свои новые отношения. 

 Фото: Юля Началова выходит за муж за Евгениея Алдонина

Фото: Юля Началова с мужем Евгением Алдониным

После официального развода Юлии Началовой с ее вторым мужем Евгением Алдониным, она стала встречаться с хоккеистом Александром Фроловым. Не нокоторым сведениям именно знаковство с Александром, стало поводом для развода Юлии со вторым мужем. С Фроловым Юлия познакомилась в Америке, когда записывала свой англоязычный альбом «Wild Butterfly». В тот момент хоккеист был женат, но это ему не помешало закрутить роман с Юлией и вскоре после знакомства с девушкой, он подал на развод. К сожалению, эти отношения также продлились около пяти лет и даже не закончились замужеством Юлии. А 2016 году они расстались. Этот разрыв завершился без скандалов, а причиной, по мнению Юлии, было расстояние, которое трудно преодолеть.

 Фото: Юля Началова с возлюдленным Александром Фроловым

Через некоторое время Юлия началова встречает свою новую любовь. Им оказался судья Нижегородского областного суда Вячеслав Сергеевич Кудря, который уже давно положил глаз на Юлию и долгое время ухаживал за ней.

 Фото: Юля Началова и её возлюбленный Вячеслав Кудря

Дочь Юлии Началовой Вера

В декабре 2006 года на свет появилась дочь Юлии Началовой – Вера Алдонина. Сейчас девочке 12 лет. По мнению СМИ, Юлия лишает свою дочь детства, так как ребёнок занимается вокалом, танцами и ходит в театральный кружок, потому что мечтает стать актрисой. Юлия всегда уделяла достаточное количество времени для своей дочери, так как хотела стать не просто любящей матерю, но ещё и хорошим другом. Так же, певица призналась в том, что поддерживала бы свою дочь во всем, ведь она очень хотела, чтобы все мечты её малышки реализовались.

 Фото: Юлия Началова с дочерью Верой

Фото: Дочь Юлии Началовой - Вера Алдонина

Творчество Юлии Началовой

Творческий путь Юлии Началолвой начался ещё с малых лет. В юном возрасте она участвует и побеждает в детском песенном конкурсе "Утренняя звезда". Дальше карьера маленькой звездочки развивается стремительно, Юля записывает новые песни, снимает клипы, участвует в различных телепередачах.

В 1992 году появился первый клип на песню Юлии Началовой «Учитель».  А уже в 1995-м выходи первый студийный альбом юной певицы «Ах, школа, школа», который был высоко оценен слушатели и музыкальными критиками.

Юлия Началова: видео на песню "Учитель"

В 1997 году певица записывает сингл «Герой не моего романа»

В 2005 году Юлия презентовала свой альбом под названием «Музыка любви»,  а в 2006 году на свет выпустили сборник «Разные песни о главном» и альбом « Давай поговорим о любви».

С 2005 по 2007 год Юлия вела программу «Субботний вечер» вместе с Николаем Басковым.

В 2010 году певица удивила всех и выпустила англоязычный альбом « Wild Butterfly».

Впервые за свою карьеру 20 октября 2010 года Юлия представила сольную концертную прогрумму «Непридуманные истории. Бенефис».

В декабре 2013 года был снова выпущен альбом « Wild Butterfly», но уже с новыми версиями песен.

Также у Юлии был опыт в музыкальном-пародийном шоу «Один в один».

В 2015 году совместно с Уолтером Афанасьевым вышел новый сингл, который покорил многих.

Нужно признать то, что в последнее время Юлия была не так востребована как раньше и зарабатывала деньги на рекламе Инстаграма.

Слушать лучшие песни Юлии Началовой


Проблемы со здоровьем и болезнь Юлии Началовой

Впервые проблемы со здоровьем у Юлии Началовой возникли в 2012 году, когда она потеряла сознание в амолете, когда летела из Мексики. Поначалу Юлия, скрывала истинную причину этого происшествия, но уже позже причина стала известна общественности. Все дело в неудачно проведенной пластичекой операции по удалению грудных имплантов. Нескольокми годами ранее певица увеличила себе грудть. но не смогла свыкнуться с новыми формами и решила от них избавиться. Операция прошла не очен успешно, потребовалалсь последующая терапия. Потребление многочисленных медицинских препаратов дало осложнение на почки. Вот как раз почечная недостаточность и стала причиной потери сознания в самолете.

в 2016 году у Юлии Началовой стали проявлятся признаки еще одной боезни - блуждающей подагры. На руках Юлии Началовой стали видны шишки. Как призналась Юлия у нее была блкждающая подагра, причем в последней стадии. 

Фото: Руки Юлии Началовой - шишки на руках

Из-за осложнения подагры в марте 2019 года Юлия началова теряет сознание и ее экстренно госпитализируют в больницу. Для поддержания организма Юлии врачи вводят ее в искусственную кому и подключают к аппарату искусственной вентиляции легких. 16 марта 2019 Юлии Началовой провели операцию на ноге. В процессе операции, началось кровотечение, которое угрожало ампутацией ноги. Этого же дня Юлия Началова умерла в больнице.

Причины смерти Юлии Началовой

Как сказал бывший лечащий врач Юлии, её смерть случайность. Она просто натерла ногу, туда попала инфекция и на фоне этого появилась гангрена.  Никто не думал о том, что ситуация настолько серьезна. Сама Юлия отказывала от ампутации ноги, а после того, как она впала в кому, разрешение взяли у родственников, но уже было поздно.


21 марта Юлию Началову похоронили на Троекуровском кладбище в Москве.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ