Жизнь Лены Миро: как переводчица стала самым скандальным блогером России

0 комментарии8 369
Жизнь Лены Миро: как переводчица стала самым скандальным блогером России
Кто такая Лена Миро - писательница? блогер? или просто милая девушка?

Лена Миро – одна из самых противоречивых женских фигур в российской современности. Некоторые знают ее по скандальным постам в «Живом журнале», а некоторые как старательного автора интересных и легких романов. Но кто же она на самом деле? Предлагаем разобраться с самого начала.

Биография Лены Миро

24 июня 1981 года (то есть 37 лет назад) в городе Старый Оскол родилась ничем не примечательная Елена Мироненко. Девочка показывала хорошие успехи в школе, а в дальнейшем попала в Воронежский государственный университет, где училась на переводчика. Но диплом о высшем образовании не стал точкой в интеллектуальном развитии Лены. Следующим этапом ее жизни стал Кембриджский колледж, обучение в котором она успешно совмещала с экстравагантной работой – помогала организовывать дискотеки для студентов. Затем девушка наконец-то вернулась в Россию, где легко нашла работу переводчиком.

Фото: Лена Миро в детстве

Лена Миро стала одним из тех немногих случаев, когда пресса знает о ней в основном только то, что писательница сама хочет показать. Собственно, никаких фееричных подробностей о личной жизни общественности и не нужно – сама девушка постоянно подогревает интерес публики скандальными постами.

Лена Миро (miss tramell в «Живом журнале) начала набирать популярность в 2010 году. Издательству «Амфора» понравился живой слог и искрометный юмор молодого автора, поэтому они выпустили сразу две книги. Обе были тесно связаны по сюжету с сериалом Валерии Гай Германики (тоже известной своей эпатажностью). Несмотря на такой успех у издательства, успех у публики ей принесла книга «Мальвина и Скотина». Ходят слухи, что этот роман носит автобиографический характер, наверное, именно поэтому он пользуется таким спросом у женщин. Читать Лену Миро легко и весело, а если закончатся книги, то всегда можно перейти в ее блог, куда девушка публикует посты с завидной частотой.

Фото: Лена Миро на презентации своей книги «Школа»

Лена Миро  - Мисс трамелл

Под этим именем писательница известна аудитории интернета. Сама Миро утверждает, что завела аккаунт на «Живом журнале» лишь для того, чтобы пиарить свои книги, но со временем, видимо, вошла во вкус, ведь сейчас она находится уже на 4-м месте в ТОПе. Хотя о цели своей регистрации девушка вряд ли врала, ведь ее страница появилась 24 февраля 2010 года (в тот же год, когда «Амфора» выпустила ее первые две книги). В основном комментирует Лена Миро новости. Но какие именно? Ответ прост – любые.

Фото: Лена Миро  - Мисс трамелл

Невозможно точно назвать проблемы, которые затрагивает Лена Миро. Последние публикации писательницы касались усложнения процедуры развода, пенсии Лолиты, самооценки читателей, а также присутствовал подробный пост о том, почему же она презирает человечество. Общей тематикой, как можно заметить, публикации Лены Миро не связаны. Кроме критических замечаний самой писательницы о том или ином событии, конечно, которые присутствуют буквально в каждом посте.

Блоггер Лена Миро стала скандально известна после своей статьи о «мерзотных старухах», мешающих ей с комфортом передвигаться по любимой Москве. В этом же посте писательница заявила, что употребляет кокаин и состоит в партии «Единая Россия». Статья стала настолько популярной, что ей был даже посвящен материал в газете «Комсомольская правда».

Блогер Лена Миро также очень ценит красоту (в ее субъективном понимании этого слова, конечно). Она сама любит утверждать, что «меня читают красивые люди». Что это – внезапный комплимент или очередная тонкая насмешка над публикой – догадайтесь сами. Лена Миро фотографируется часто и соблазнительно (с оголенным подтянутым животом или кокетливо выставленной вперед ножкой), своим примером показывая, что красивой быть не так уж и сложно. Публику девушка не стесняется называть «толстыми свиньями» или чем-то подобным и утверждает, что подобное обращение является наиболее эффективным и принесет хоть какую-то мотивацию.

Если подбивать итоги, то Лена Миро сегодня занимает заметное место на поприще блоггинга России. С 2010 года она опубликовала более 5 тыс. записей, на которые ей оставили около 1,5-2 млн. комментариев. Также писательница может похвастаться премией «Рында года» (анти-премия, которая вручается самым активным блоггерам «Живого журнала»).

Казалось бы, образ складывается не самый приятный – ведь мало кто захочет стоять с такой леди в очереди за хлебушком – но сама Миро утверждает, что в жизни она очень воспитанная. «Живой журнал» она не воспринимает больше, чем работу, и очень часто она думает не совсем так, как пишет. И мы склонны ей верить, ведь ранее у Лены был и другой профиль на сайте, куда она выкладывала посты совершенно другой стилистики. К сожалению, он не имел такого взрывного успеха, как мисс трамелл, поэтому от него пришлось отказаться. Как утверждает писательница – она просто дает публике то, что сама публика хочет видеть. А хочет она хлеба и зрелищ.

Фото: Лена Миро за красоту женского тела

Лена Миро: личная жизнь

Муж Лены Миро оставался таинственной фигурой долгое время. Лишь недавно всплыла информация, что в 2017 году она вышла замуж за Ричарда из Колорадо. По информации, предоставленной матерью мужа (Мэри), свадьба была эксцентричной, в духе Миро. Невеста хоть и была в белом платье, но на ее ногах красовались черные сапоги. Ричард же был одет в традиционный темный костюм со шляпой, которую украшала элегантная алая роза.

Фото: Лена Миро вышла замуж за Ричарда из Колорадо

Комментариев по поводу этой информации Лена, как и ожидалось, не дала.

Но самый вопрос, который ей задают как читатели, так и журналисты, как признает сама Лена Миро – дети. Об этом еще в 2018 году она выразилась коротко и ясно:

Вчера мне в очередной раз был задан вопрос, на который я всегда рада ответить. Когда дети, Лена? Никогда.

И пока что писательница этого обещания придерживается. 

Также общественность часто волнует вопрос: а делала ли Лена Миро пластику? Ответ она дала еще 24 ноября 2013 года, причем ответ однозначный и иллюстрированный откровенными фото – делала. Но при этом шквал негодования вызвала не именно новая грудь Миро, а ее якобы лицемерие, ведь в ее блоге можно найти множество негативных высказываний в адрес пластической хирургии.

Фото: Лена Миро делала пластику груди

Но и на это можно найти ответ – писательница ничего не имеет против КАЧЕСТВЕННОЙ пластики, которую, как она утверждает, можно сделать только в Америке (и то не факт). Миро ненавидит штампование одного и того же, ненавидит некачественно сделанные операции, халатность врачей или самих пациентов, но от самой идеи искусственно что-то себе убрать или добавить не отказывается. 

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Лена Миро
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ