Визажист Юлия Обухова оправдала вызывающий макияж Надежды Кадышевой

573
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadyshevanadezda/
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadyshevanadezda/

Поклонники знаменитой артистки Надежды Кадышевой бьют тревогу - в последнее время звезда стала выглядеть достаточно плохо. Например, недавно в её микроблоге появилась серия фотографий, где Кадышеву в целом сложно узнать, так как выглядит она явно не лучшим образом.

На снимках Кадышева была запечатлена в фирменном пышном концертном платье, но уже без своей фирменной пышной прически, предпочтя куда более скромную и сдержанный укладку. В то же время у неё на лице был очень насыщенный, крайне вызывающий макияж. Больше всего подписчиков смутило то, что под глазами у Кадышевой - огромные мешки. Они писали в комментариях, что на фоне далеко не лучшей формы певицы её дерзкий макияж смотрится крайне неуместно.

Однако известный в узких кругах визажист Юлия Обухова заступилась за Кадышева и заявила, что в её положении этот макияж является вполне уместным. Она объяснила, что Кадышева - яркая артистка, поэтому использование косметики в таком формате перед выходом на сцену является обычным делом.

“Судя по платью, образ Надежды сценический. Для сцены работают совсем другие правила. Макияж читается с большого расстояния, главное - чтобы его было видно, а мелкие недочеты никто не разгладит. В жизни при естественном свете все мелкие недочеты как раз очень видны. Не будем забывать, что Надежде 63 года. Убрать некоторые недостатки просто невозможно”, - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, исхудавшую Надежду Кадышеву с мешками под глазами перестали узнавать.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ