Исхудавшую Надежду Кадышеву с мешками под глазами перестали узнавать

611
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadyshevanadezda/
Надежда Кадышева / Фото: instagram.com/kadyshevanadezda/

Надежда Кадышева в последнее время все реже радует своих поклонников своим творчеством, зато регулярно привлекает к себе внимание при помощи своей внешности. Недавно, к примеру, артистка поделилась у себя в блоге новыми фотографиями, на которых её просто-таки не узнать.

Кадышева выглядит в кадре крайне плохо. В первую очередь потому, что она экстремально исхудала - как-будто бы страдает от какой-то тяжёлой болезни. Во-вторых, артистка даже под насыщенным макияжем не может скрыть ужасные мешки под глазами, сразу бросающиеся в глаза подписчикам.

Также зрители заметили, что Кадышева распрощалась со своей фирменной пышной причёской. К примеру, на опубликованных ею фотографиях артистка запечатлена в фирменном пышном роскошном платье, однако в этот раз она позирует с достаточно скромной по её меркам укладкой.

Кадышева при этом желает своим многочисленным фанатам лёгкой подготовки к Новому году и в целом всего наилучшего. В комментариях же помимо ответных теплых пожеланий Кадышевой было огромное количество комментариев по поводу её не лучшего внешнего вида и мешков под глазами в частности. Фанаты просто не понимают, что происходит с их любимой артисткой.

Ранее сменившая имидж Надежда Кадышева разожгла страсть в муже.

Новости по теме: Надежда Кадышева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ