Людмила Поргина потратила внушительную сумму на костюм для телешоу

852
Людмила Поргина
Людмила Поргина

Вдова Николая Караченцова Людмила Поргина пообещала мужу, что после его смерти будет жить на полную, ни в чём себе не отказывая. Людмила Андреевна старается выполнять обещание, данное покойному супругу.

Поргина любит отдыхать за границей, принимать участие в съёмках телешоу, также ярко выглядеть. Недавно она приняла участие в записи передачи “Пусть говорят”, появившись в студии в очень эффектном внешнем виде.

Людмила Андреевна выбрала розового цвета костюм-двойку, надетый поверх белоснежной рубашки. Изюминки её образу добавляют лаконичные и изысканные аксессуары, в том числе бусы, надетые поверх рубашки, а также розовые пряди волос.

Стилист Альбина Шилова на просьбу журналистов проанализировала данный образ и констатировала, что он является достаточно стильным и достаточно дорогим. Эксперт прошлась по каждому предмету одежды аксессуарах и в общем оценила весь “лук” примерно в 42 000. По словам специалиста, Поргина выглядела дорого, актуально и в целом очень стильно.

“Окрашивание - 7–10 тысяч, костюм 20–23 тысячи, украшения от 6 до 8. Примерно 42 тысячи. Выглядит она достаточно дорого. Благородный цвет волос, подходящие украшения. Но торчащие нитки, укороченный рукав и фурнитура жакета заставляют задуматься о стоимости костюма и его составляющих”, - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Людмила Поргина передумала продавать квартиру Караченцова.

Новости по теме: Людмила Поргина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ