«Пассажир электрички»: Александр Васильев разнес Евгения Цыганова рядом с Юлией Снигирь

1 332

Поклонники актрисы Юлии Снигирь уже давно твердят, что её муж Евгений Цыганов - просто неровня ей. Юлию считают по-настоящему красивой женщиной и по-настоящему успешной и востребованной актрисой, тогда как Евгений далеко не столь популярен, да и выглядит далеко не так эффектно.

Отчасти солидарен с таким мнением поклонников историк моды и ведущий Первого канала Александра Васильев. В своей колонке на портале «7дней» он по традиции разобрал несколько аутфитов звёзд, и в этот раз прошёлся по Снигирь и Цыганове. Он разобрал образы Снигирь и Цыганова с красной дорожки, когда Юлия выбрала изысканное и яркое жёлтое платье в пол с эффектным вырезом в зоне декольте.

По словам Васильева, это платье ни под что не подходит. Тем не менее провальным такой выбор он назвать не может - в отличие от того же Евгения Цыганова, который отдал предпочтение максимально простому образу: обтягивающим чёрным джинсам, чёрной водолазке и кэжуал-куртке. Историк моды сравнил Евгения Цыганова с пассажиром электрички, а Юлию Снигирь - с голливудской звездой.

«Актер Евгений Цыганов в черной курточке, что несколько диссонирует с платьем жены. Он выглядит как пассажир из электрички, а она - как роскошная голливудская дива. Сочетание электрички и кинозвезды кажется мне нелепым», - сказал он.

Напомним, Юлия Снигирь призналась в зависимости.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ