Юлия Снигирь призналась в зависимости

664
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Актриса Юлия Снигирь - одна из самых востребованных актрис России и настоящая народная любимица. Ею привыкли восхищаться, и не зря, ведь Снигирь всегда выглядит безупречно.

Но в новом интервью сама Юлия честно рассказала, что недостатки у неё тоже имеются. Причём некоторые из них не так очевидны. Снигирь призналась, что является самым настоящим шопоголиком, ведь обожает шопинг, внезапные и плановые покупки. Причём зачастую Юлия может потратить колоссальную сумму на вещь, которая безумно понравилась, даже если речь идёт о вещи, что по факту Юлии не так уж и нужна.

“Стыдно признаться, но я шопоголик. Очень люблю красивые вещи - могу увидеть классное платье и потерять голову”, - рассказала она Tatler.

Пристрастие Юлии Снигирь порой доходит просто до абсурда. Например, когда-то за границей она потратила последние деньги на дорогую обувь, но она банально не влезла в багаж, и вещь пришлось оставить за границей.

Юлия считает, что такое пристрастие к покупкам у неё возникло из-за детства в маленьком городе. Выбора в шопинге там особо не было, поэтому Юлии не приходилось баловать себя действительно хорошей одеждой. Теперь актриса своего рода компенсирует это, когда у неё появилась возможность.

Ранее дочь Евгения Цыганова высмеяла возмущенную Юлию Снигирь.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ