Дочь Евгения Цыганова высмеяла возмущенную Юлию Снигирь

193
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/
Юлия Снигирь / Фото: instagram.com/yuliasnigir/

Юлия Снигирь лишь единожды в своей жизни стала мамой. Произошло это в браке Юлии с её коллегой по актёрскому цеху Евгением Цыгановым. Они воспитывают замечательного общего сына Фёдора, но при этом Юлия находится в прекрасных отношениях со старшими детьми Евгения от его прошлого брака.

Особенно близкие отношения у Снигирь сложились со старшей дочерью Цыганова Полиной, которой уже 16 лет. Оказывается, Полина может позволить себе посмеяться над мачехой, когда это уместно. Об одном из таких случаев Юлия Снигирь накануне рассказала лично, не побоявшись выставить себя в не самом лучшем свете.

Снигирь поделилась, будто ситуация произошла в Санкт-Петербурге на съемках картины “Воланд”, где Юлия снимается как раз-таки вместе с супругом. Она рассказала, что в Петербурге их с супругом встречали очень и очень роскошно.

Правда, когда она узнала, что им дали номер с видом на Исаакиевский собор, а не с видом во двор, расстроилась и даже стала возмущаться. Полина, которая также присутствовала в отеле в тот момент, сочла всю эту сцену смешной и стала снимать мачеху на видео, высмеивая популярную актрису за её неуместные жалобы.

“С нами была Полина Цыганова - так она начала хохотать и снимать меня на телефон. Это было действительно смешно: стоит Юля на красивом балконе и жалуется, что всё это плохо и никуда не годится (просто надо было видеть моё выражение лица при этом, чтобы понять весь комизм)”, - поделилась актриса в своем блоге.

Ранее Юлия Снигирь рассказала о детских комплексах.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ