Лера Кудрявцева платит за маникюр в шесть раз меньше, чем Маша Распутина

558
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Недавно брала интервью у певицы Маши Распутиной телеведущая Лера Кудрявцева. В эфире телеканала НТВ кроме прочего прозвучал вопрос о тратах Распутиной на себя любимую. Оказалось, что за бьюти-процедуры Распутина готова платить просто сумасшедшие деньги.

Так, один только маникюр Маши Распутиной, по её собственному признанию, стоит порядка 20 тыс. руб. Когда Лера услышала эту цифру, у неё просто глаза на лоб полезли. Даже по меркам селебритис с точки зрения Кудрявцевой это слишком уж большие деньги за такую достаточно примитивную услугу.

В недавней беседе с журналистами Лера Кудрявцева рассекретила, сколько она сама платит за маникюр. В разговоре с репортерами “КП” она призналась, что тратит примерно в 6 раз меньше, чем та же Маша Распутина. Причём Кудрявцевой даже особо не приходится искать салоны подешевле, ведь маникюр она делает в салоне недалеко от собственного дома. Качеством тамошних услуг Лера очень довольна. Более того, Кудрявцева не прочь посоветовать Маше Распутиной этот или другой салон, где та могла бы сэкономить денег.

Напомним, Лера Кудрявцева собрала в своем доме самых родных и близких.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ