Лера Кудрявцева собрала в своем доме самых родных и близких

242
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/
Лера Кудрявцева / Фото: instagram.com/leratv/

Для Леры Кудрявцевой прошедший год стал одним из самых сложных в её жизни. Буквально всю семью Леры атаковали болезни. Под конец 2021 года произошла очередная неприятность - заболела её маленькая дочка Маша.

Поэтому ведущая канала НТВ искренне надеется, что наступивший 2022-й год будет намного счастливее и приятнее. В любом случае начало года Лера проводит в очень хорошей компании родных и близких людей, что сулит удачу на протяжении всего года. В своих социальных сетях Лера продемонстрировала, какие люди окружают её после Нового года.

К примеру, ведущая выложила видео, на котором она запечатлена в компании близких родственников и ближайших друзей. В частности рядом с Лерой оказались её мама и муж, а также близкий друг Андрей Разыграев, который всегда и во всём поддерживает Кудрявцеву. В описании к опубликованному видеоролику Лера так и написала - надеется на 2022 год, намекнув, что год предыдущий выдался невероятно сложным. Поспорить с этим действительно очень тяжело.

Напомним, блогер Марина Костина назвала конфликт Леры Кудрявцевой и Сергея Соседова хайпом.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ