Александр Васильев раскритиковал образ Ирины Аллегровой

528
Ирина Аллегрова
Ирина Аллегрова

Сегодня, 20 января, свой день рождения отмечает “главная императрица” российской эстрады Ирина Аллегрова. Ирине Александровне исполняется уже 70 лет, но она по-прежнему остается в прекрасной форме и продолжает радовать поклонников замечательными концертами.

На протяжении многих десятилетий, пока Аллегрова выступает на большой сцене, она сформировала за собой непоколебимый образ. В этом образе певицу запомнили миллионы её поклонников и поклонниц, и он стал её визитной карточкой. Правда, историк моды и ведущий Первого канала Александр Васильев не стал церемониться с Ириной Александровной и раскритиковал внешность Аллегровой.

Больше всего Васильеву не понравилось, что Аллегрова отказалась от своего естественного цвета волос и стала закрашивать волосы в белый цвет. Кроме того, Васильев довольно критично высказался и в отношении нарядов Ирины Аллегровой, ведь они во многом выглядят неактуальными.

В своей колонке на портале “7дней” он дал понять, мол прекрасно понимает, что Ирина Александровна годами вырабатывала свой образ, и поэтому когда он сформировался в девяностых годах, избавиться от него было уже практически невозможно, ведь именно в таком образе многочисленные фанаты и полюбили артистку.

Напомним, Ирина Аллегрова объявила о своем уходе из большого секса.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ