"Моветон": Стилист Наталья Родионова раскритиковала люкс-образ Яны Рудковской

547
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/
Яна Рудковская / Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial/

Яна Рудковская - одна из самых успешных женщин российского шоу-бизнеса. Жена Евгения Плющенко никогда не скрывала, что живёт на широкую ногу и любит в частности одеваться в дорогие бренды.

Правда, Яну в то же время часто критикуют за излишества в демонстрации роскошного образа жизни. Например, недавно известный в узких кругах стилист Наталья Родионова на просьбу журналистов проанализировала один из домашних образов Рудковской и поддала его жёсткой критике. Речь идёт об образе, где Яна с ног до головы запечатлена в вещах от люксового бренда.

Акцент сделан на стильном пижамном комплекте и домашних тапочках. С одной стороны, Рудковская одета по-домашнему просто и удобно, с другой - очень и очень дорого. Эксперт отметила, что в дорогих брендах нету ничего плохого, но когда они используются с такой насыщенностью, выглядит это не очень хорошо.

Наталья Родионова посоветовала Яне Рудковской оставить дорогие вещи, которые ей нравятся, но заменить по меньшей мере одну вещь в образе на более простую и дешевую. Это сразу же сделает её образ более привлекательным и стильным.

“При всем уважении к Яне Рудковской такая откровенная логомания с ног до головы - моветон! Хотя бы одну вещь стоит заменить на брендовую, но нейтральную по цвету и принту”, - цитирует Родионову BLITZ+.

Напомним, Яна Рудковская и Евгений Плющенко предопределили судьбу младшего сына.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ