Владимир Плахотин рассекретил пластику Марины Зудиной

654

56-летняя актриса Марина Зудина в свои-то годы прекрасно выглядит. С самочувствием, судя по всему, у неё тоже проблем нет, ведь вдова Олега Табакова принимает участие в проекте “Танцы со звёздами”, который требует прекрасной физической формы.

Но в последнее время поклонники стали замечать любопытную деталь во внешности Марины Зудиной. Многие фанаты заметили: у жены Олега Павловича как будто бы увеличилась грудь. Пластический хирург Владимир Плахотин на просьбу журналистов прокомментировал эти домыслы и неофициально подтвердил: актриса действительно сделала пластическую операцию по увеличению груди.

Эксперт уточнил при этом, что артистка явно выбрала умеренных размеров импланты. По его словам, речь идёт об объёме, не превышающем 300 мл, что по меркам пластической хирургии не очень много.

“Маммопластика есть, импланты небольшие, 250-300 мл”, - приводит его слова PopCornNews.

Сама Зудина пока не даёт никаких комментариев насчёт возможной пластической операции. В целом артистка никогда прежде не поднимала вопрос о таких радикальных методах корректировки внешности.

Ранее Марина Зудина осудила Елену Проклову за рассказ о домогательствах.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ