«Маразм»: Марина Зудина осудила Елену Проклову за рассказ о домогательствах

526

Елена Проклова в прошлом году дала интервью, в котором намекнула на домогательства Олега Табакова - ныне покойного актёра и режиссёра. Через несколько недель ни у кого уже не оставалось сомнений, что Проклова имела в виду именно Олега Павловича. Реакция в обществе была очень разной - кто-то поддерживал Проклову, кто-то её осудил и раскритиковал.

Вдова Олега Табакова Марина Зудина долгое время игнорировала эту, безусловно, очень неприятную для себя тему. Однако с течением времени она всё же прервала молчание. К примеру, в недавнем интервью журналистам НТВ Зудина резко высказалась о заявлении Елены Прокловой, назвав её поступок «маразмом». Актриса искренне надеется, что ей не придётся когда-нибудь оказаться в такой же ситуации.

«Я надеюсь, что я до такого маразма не доживу», - сказала Зудина.

Зудина добавила с иронией, что считает себя немного обделенной женщиной, поскольку на протяжении всей её карьеры к ней никто из коллег или режиссёров не приставал. Если верить актрисе, то она ни разу за свою карьеру не получала предложений заполучить какую-то хорошую роль в обмен на интим.

Напомним, мама Марины Зудиной отговаривала её учиться на актрису.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А здесь можно высказаться!
Комментарии для сайта Cackle
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ