Владимир Плахотин заявил о "катастрофической шее" Нелли Кобзон

1 406

Поклонники вдовы Иосифа Кобзона Нелли Кобзон часто нахваливают её за прекрасную внешность. Нелли Михайловна действительно выглядит гораздо моложе своего реального возраста. Однако есть моменты, на которые рядовые поклонники просто не обращают внимания, а на самом деле эти моменты говорят об очень многом.

Детали раскрыл известный пластический хирург Владимир Плахотин. В беседе с журналистами он указал на конкретные моменты во внешности Нелли Михайловны, которые говорят о двух фактах. Во-первых, о том, что Нелли Кобзон делала пластические операции. Во-вторых, что они были сделаны или давно, или некачественно, или в недостаточном количестве.

Вдове Иосифа Кобзона идет 71-й год. В общем - говорит Плахотин - нельзя сказать, что она выглядит плохо. Однако отдельные участки, например, шею, хирург называет просто “катастрофическими”. По его словам, Кобзон могла сделать хорошие качественные операции 15-20 лет назад, но с тех пор она вновь нуждается в корректировке внешности.

“Она делала блефаропластику верхних век точно. Но подтяжку она никакую не делала, поскольку у нее шея просто в статичном состоянии. И достаточно серьезно подплывший овал лица. Но вот операций и подтяжек у нее нет. Или они есть, но им по лет 15-20. Они не свежие абсолютно. Судя по катастрофической шее, может, она их не делала абсолютно. Вообще беда”, - цитирует его BLITZ+.

Напомним, Лена Миро с сарказмом отреагировала на слова Нелли Кобзон о влюбленности Александра Градского.

Новости по теме: Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ