Лена Миро с сарказмом отреагировала на слова Нелли Кобзон о влюбленности Александра Градского

883

Вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон в недавнем интервью журналистам канала НТВ сделала смелое признание. Она рассказала, что ушедший из жизни в конце ноября Александр Градский в своё время был тайно в неё влюблён.

Якобы Александр Борисович ухаживал за ней, оказывал знаки внимания, дарил цветы, но Нелли Михайловна не отвечала ему взаимностью. В первую очередь потому, что на тот момент она уже состояла в отношениях с Иосифом Кобзоном. В конце концов они сохранили хорошие дружеские отношения, но дальше этого их отношения никогда не заходили.

Блогер Лена Миро с сарказмом отреагировала на эти признания Нелли Кобзон. Она отметила, мол в последнее время с развитием социальных сетей стали привычными ситуации, когда после смерти известного человека фотографии с ним выкладывают чуть ли не все звёзды шоу-бизнеса, считая своим долгом похвастаться своими близкими отношениями с покойным человеком. Теперь же - говорит Лена в своём “Живом журнале” - абсолютно нормальным будет считаться, когда звёзды начнут рассказывать о романах с покойными.

Новости по теме: Лена Миро, Нелли Кобзон
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ