Александр Градский был влюблен в Нелли Кобзон

369
Нелли Кобзон
Нелли Кобзон

В конце ноября из жизни ушел выдающийся певец и композитор Александр Градский. Александр Борисович считался очень талантливым артистом и непоколебимым авторитетом в мире музыки. Скорбит по Александру Градскому и вдова Иосифа Кобзона Нелли Кобзон.

В разговоре с журналистами после похорон Александра Борисовича Нелли Михайловна вспомнила, что в определённый момент отношения с Градским были более чем близкими. Если верить Нелли Михайловне, то Александр Борисович настойчиво ухаживал за нею, даже когда она уже была замужем за Иосифом Кобзоном. По её словам, Градский делал это очень красиво и настойчиво, но она оставалась непреклонной, так как хранила верность своему супругу.

“У него был концерт. И весь концерт он пел для меня, а после подарил мне цветы. Я сказала спасибо вам большое от всей нашей семьи Кобзонов. Он немножко потускнел”, - поделилась она в эфире передачи “Ты не поверишь!”.

Но даже несмотря на то, что каких-либо личных отношений между Нелли Михайловной и Александром Борисовичем так и не случилось, они тем не менее сохранили близкие приятельские отношения. Интересно, что именно Нелли Кобзон была тем самым человеком, который постоянно дарил Александру Градскому знаменитые чёрные водолазки, ставшие фирменным элементом его образа.

Ранее подопечный Александра Градского рассказал о его съемках в "Голосе".

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ