"Жадная, злая": Джордж Ровалс раскритиковал Софию Ротару

737

Звёздный стилист Джордж Ровалс является кроме прочего ещё и критиком звёзд российского шоу-бизнеса и не только. Эксперт, который в своё время успел поработать с Филиппом Киркоровым, Аллой Пугачёвой и другими знаменитостями, привык говорить прямо, если чей-то образ или характер ему не нравится.

В этот раз объектом критики Джорджа Ровалса стала знаменитая советская и украинская певица София Ротару. Причём критика Джорджа касалась не столько её образов, сколько характера и нрава. Стилист обратил внимание, что София Михайловна практически всю свою карьеру появляется на публике в одном и том же образе, с одной и той же прической. Ровалс делает вывод, что Ротару является жадным и злым человеком.

“Я никогда не видел у Ротару элегантной прически. Мой вывод, что она просто очень жадная. А еще - злая! Как только она выходит со сцены, сразу меняется. Это, наверное, оттого, что в ее жизни нет мужика”, - приводит его слова blitz.plus.

Между тем, с экспертом не согласны многие поклонники Софии Михайловны. Преданные фанаты артистки искренне убеждены, что её образ не просто удачен, а что он попросту идеален. Софию Михайловну запомнили именно в таком образе и с такой причёской, и преданные поклонники не имеют ничего против него.

Напомним, София Ротару напомнила о чувствах к ныне покойному мужу.

Новости по теме: Джордж Ровалс, София Ротару
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ