Марина Зудина отказалась от услуг стилистов

426

Актриса Марина Зудина всегда выглядела прекрасно. В свои 56 лет вдова Олега Табакова выглядит как минимум на 10 лет моложе своего реального возраста. Как выяснилось, столь эффектной внешности артистка добивается даже без помощи профессиональных высококвалифицированных стилистов.

Оказывается, у Зудиной весьма своеобразный взгляд на тему внешности и стиля. В беседе с журналистами актриса объяснила, что благодаря хорошим брендовым вещам стилист ей в принципе не нужен, ведь качественные вещи всегда смотрятся хорошо и дорого.

В то же время Зудина добавила, что не особо заморачивается над своей внешностью, особенно если речь не идёт о каких-то престижных, ответственных светских мероприятиях. Тем более что Зудина считает себя не профессиональной моделью, а профессиональной актрисой, и концентрируется в первую очередь на своих непосредственных профессиональных обязанностях.

“Выходы на светские мероприятия - это не моя работа. В проекте „Танцы со звездами” я ежедневно хожу в джинсах и худи, и для этого мне стилист не нужен. Если покупаешь хорошую одежду от брендов - стилист не нужен”, - сказала она в беседе с BLITZ+.

Между тем, Зудина с годами только прибавляет в плане продуктивности. Именно в последние годы актриса получила очень много перспективных рабочих предложений. А в этом году и вовсе стала участницей шоу “Танцы со звёздами” на телеканале “Россия 1”.

Напомним, Владимир Плахотин рассекретил пластику Марины Зудиной.

Новости по теме: Марина Зудина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ