Аника Керимова похвалила Ирину Аллегрову за выбор дорогого наряда

1 004

Лев Лещенко недавно с размахом отметил свой юбилей. По этому случаю он устроил грандиозный концерт в Москве, на котором присутствовали многие звездные друзья и коллеги Льва Валерьяновича.

Среди присутствующих звёздных гостей можно выделить Ирину Аллегрову, которая отличилась на концерте очень эффектным и ярким внешним видом. Звезда остановила свой выбор на наряде, инкрустированном дорогими камнями Swarovski. Этот наряд подчёркивал достоинства внешности Ирины Аллегровой и скрывал её недостатки. Об этом заявила эксперт моды и звёздный дизайнер Аника Керимова.

Она рассказала, что Ирина Аллегрова явно следит за модой и трендами, так как выбранный ею наряд является очень и очень актуальным. При всём этом подбор образа Ирины Аллегровой обошелся ей в солидные деньги, констатирует Аника Керимова. Тем не менее критиковать за это Аллегрову дизайнер не может.

«В случае с Ириной Александровной видно, что это был индивидуальный пошив. А, значит, и ручная работа. Думаю, его шили в течение месяца. Цена такого наряда может доходить до одного миллиона рублей. Но, глядя на такую красоту, никаких денег не жалко», - приводит слова Аники «Дни.ру».

Напомним, Ирина Аллегрова выбрала провальный образ для концерта в Турции.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ