Джордж Ровалс назвал стиль Филиппа Киркорова самым безвкусным

380

Джордж Ровалс - один из самых неординарных и эксцентричных стилистов России. Он - заслуженный мастер своего дела, а в своё время успел поработать со многими звёздами первой величины, причём не только с российскими, но и с иностранными.

При этом Джордж не стесняется критиковать даже тех звёзд, с которыми он сотрудничал ранее. К примеру, недавно стилист жёстко раскритиковал Филиппа Киркорова, ответив на вопрос журналистов о самых безвкусно одетых знаменитостях страны. Джордж Ровалс сравнил Филиппа Бедросовича с цыганкой Азой, отметив, что артист одевается слишком ярко и слишком вызывающе.

При этом досталось от специалиста по стилю и коллеге Филиппа Киркорова и Маше Распутиной. Он констатировал, что у неё были проблемы со стилем на протяжении практически всей карьеры и до текущего времени никуда не делись.

“Проблемы со стилем: первый, конечно, Киркоров - он как цыганка Аза. И Маша Распутина ужасная, она как одевалась много лет назад, так и продолжила”, - приводит его слова BLITZ+.

Между тем, недавно эксперт жёстко прошёлся и по 74-летней Софии Ротару. Причём он сделал о Софии Михайловне весьма неочевидный вывод.

Напомним, Джордж Ровалс раскритиковал Софию Ротару.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ