Парикмахер Юлия Смирнова рассекретила стоимость парика Аллы Пугачевой

384

Фанаты Аллы Пугачёвой не прекращают восхищаться её моложавой и стильной внешностью. Поклонники давно заприметили, что чем старше становится Алла Борисовна, тем более молодой, красивой и стильной она выглядит.

За последние несколько лет Алла Борисовна действительно серьезно поменяла свой подход к подбору образов. Пугачёва в частности сменила гардероб, освежила причёски, благодаря чему стала выглядеть актуально, свежо и стильно. Правда, независимые специалисты в области моды и стиля отмечают, что Пугачёва не очень-то экспериментирует с причёсками, предпочитая более лёгкие и безопасные варианты ношения парика.

Независимый эксперт-парикмахер Юлия Смирнова в беседе с журналистами рассказала, что Алла Борисовна действительно прикупила себе несколько париков и меняет их в зависимости от мероприятий, на которых она появляется. При этом Смирнова констатировала, что жене Максима Галкина пришлось неслабо потратиться на эти аксессуары, ведь стоить они могут несколько десятков тысяч рублей. Впрочем, специалист не может сказать ничего плохого о париках, которые выбрала Примадонна. Однозначно, все они стоят потраченных на них денег.

"Могу предположить, что стоит этот парик недешево, так как видно невооруженным глазом, что он из натуральных волос. Приблизительная цена - от 40 тысяч рублей", - сказала эксперт BLITZ+.

Напомним, Ирина Понаровская назвала Аллу Пугачеву "деревней".

Новости по теме: Алла Пугачева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ