Ирина Понаровская назвала Аллу Пугачеву "деревней"

946

Алла Пугачёва, безусловно, - очень успешная певица, которая, кроме прочего, для многих является непоколебимым авторитетом. К Алле Борисовне относятся с огромным уважением, а фанаты не устают восторгаться ею при каждом удобном поводе.

Однако среди коллег Аллы Борисовны иногда находятся персоны, которые не в восторге от её характера и внешности. Например, звезда девяностых Ирина Понаровская, не скрывающая своего критического отношения к Алле Борисовне, заявила, будто для нее Пугачева - обычная деревня, и в ней якобы нет ровным счётом ничего особенного.

Понаровская добавила, что с её точки зрения фамилия человека и его статус в обществе не имеют никакого значения, когда речь заходит об определенных вещах. В данном случае - о поведении человека и его внешности.

“Как известно, девушку можно вывезти из деревни, но деревню из девушки не вывезешь... И неважно, какая у человека фамилия - Пугачева это или Шерон Стоун... для меня она деревня. И всегда останется деревней, несмотря на то что живет в замке”, - цитирует Понаровскую blitz.plus.

Отметим, что абсолютное большинство поклонников Аллы Борисовны не согласны с Ириной Понаровской. Более того, Пугачёву осыпают комплиментами каждый раз, когда она появляется на публике или на фотографиях в социальных сетях.

Напомним, Алла Пугачева засветила стройные ножки в глубоком разрезе платья.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ