Парикмахер Анна Рочева дала совет Анастасии Волочковой

372

Анастасия Волочкова, расставшись с очередным возлюбленным, решила провести эксперимент над своим имиджем. Недавно она опубликовала фотографию, на которой запечатлена с новой причёской.

Теперь у балерины укороченные волосы со стрижкой под каре. Кроме того, поклонники могли заметить, что локоны стали гораздо светлее. В то же время новая причёска хоть и выглядит достаточно свежо и стильно, но понравилась далеко не всем. Поклонники балерины обратили внимание, что волосы выглядят редкими. Плохое состояние волос Анастасии объяснили плохим уходом или отсутствием такового.

Ситуацию попыталась прояснить парикмахер Анна Рочева. В беседе с журналистами эксперт отметила, что Волочкова вовсе не обязательно лысеет. Скорее всего - говорит парикмахер - с Анастасией просто работал плохой стилист, сделавший ужасный окрас. Это привело к очень плохому визуальному эффекту, но ситуацию ещё можно исправить.

“Это не говорит о том, что у нее облысение. Мне кажется, это просто плохо сделанное окрашивание. Волосы просто-напросто обломались. Видно, что в корнях густота хорошая. Ей надо просто поменять стилиста”, - цитирует ее BLITZ+.

Напомним, Анастасия Волочкова нашла утешение в объятиях бывшего возлюбленного.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ