Хирург Владимир Плахотин рассекретил пластику Яны Рудковской

611

Вокруг внешности Яны Рудковской постоянно ходят разного рода слухи, интриги, догадки. Поговаривают, что продюсер даже скрывает свой реальный возраст. А на использовании фотошопа Рудковскую и вовсе ловили уже несколько раз.

Теперь же появились предположения, что свою молодость и красоту Яна Рудковская поддерживает при помощи пластических операций. И эту версию подтвердил известный пластический хирург Владимир Плахотин.

Он проанализировал последние фотографии Яны Рудковской с отдыха, где продюсер запечатлена в купальниках. У Плахотина практически не осталось сомнений, что Рудковская действительно делала пластические операции, причём неоднократно. Специалист не верит, что Рудковская в своём возрасте добилась такой фигуры, как у неё на фотографиях.

“Судя по фото, я уверен, что Яне Рудковской была проведена не просто липосакция области живота, а абдоминопластика с переносом пупка вверх. Над пупком кожа абсолютно не растянута, и он достаточно высоко расположен. Яна „затюнинговалась” в полном объеме”, - говорит он в беседе с BLITZ+.

Сама Яна утверждает, что довольна своей нынешней физической формой, хотя ей уже 47 лет. О пластических операциях продюсер не упоминает ни единым словом.

Ранее Яна Рудковская рассекретила заработки сына от Плющенко.

Новости по теме: Яна Рудковская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ