Яна Рудковская рассекретила заработки сына от Плющенко

371

Семья Яны Рудковской и Евгения Плющенко - одна из самых обеспеченных в российском шоу-бизнесе. Очень примечательно, что зарабатывают не только Яна и Евгений, но и их общий старший сын Саша Плющенко.

К работе юного Александра приучали чуть ли не с пелёнок. А пару лет назад Евгений Плющенко прямым текстом заявил в своём интервью, будто его сын уже сейчас зарабатывает больше, чем зарабатывает он - Евгений.

Недавно Рудковская вновь высказалась о заработках своего девятилетнего сына. Продюсер рассекретила, что один только рекламный контракт Саши стоит целых 12 млн руб. Кроме того, мальчик зарабатывает на рекламе в Instagram, а также за участие в ледовых шоу.

Таким образом, годовой заработок Александра Плющенко равен десяткам миллионов рублей. При этом, как рассказала Рудковская, Саша грамотно и ответственно относится к деньгам и старается не только баловать себя любимого, но и радовать своих родителей, рассказывает Яна.

“У него хорошие бюджеты на меня. Я ничего не прошу, но, если я что-то хочу, он мне это дарит”, - рассказала она Пятому каналу.

Ранее Яна Рудковская рассказала о состоянии Евгения Плющенко после госпитализации.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ