Хирург Владимир Плахотин рассказал, как "развели" Анну Семенович

567

Певица и ведущая Анна Семенович сделала для своих поклонников честное признание. Она рассказала, что перенесла двойную пластическую операцию, убрав жир с подбородка и рук.

Артистка объяснила, будто к пластической операции как к таковой относится скептично, и в целом довольна своей фигурой, но в данном конкретном случае она решилась подкорректировать область, которую иным путем подкорректировать просто невозможно.

Правда, известный пластический хирург Владимир Плахотин утверждает, что желаемого результата Анна вряд ли достигнет. По его словам, липосакция подбородка - это не более чем “развод” пациентов на деньги, так как таким путём избавиться от второго подбородка нереально в принципе. В беседе с журналистами Плахотин указал на ошибку Анны Семенович, а также рассказал, что ей нужно было прибегнуть к совершенно другой, куда более эффективной процедуре.

"Липосакция подбородка - это операция по „разводу” клиента на деньги. Как правило, подбородок никогда не уходит, там остаются бугры и неровности. Я не видел еще ни одной довольной пациентки после такой операции. Семенович нужно было сделать SMAS-подтяжку лица и подтяжку шеи. Тогда у нее получился бы ровный овал лица и ушли брыли", - цитирует его BLITZ+.

Ранее Анна Семенович рассказала, как восстанавливается после пластики.

Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ