Анна Семенович рассказала, как восстанавливается после пластики

535

На прошлой неделе Анна Семенович решилась на комплексную пластическую операцию. Во-первых, певица избавилась от второго подбородка, во-вторых, сделала липосакцию области рук.

По словам артистки, в основном её всё в себе удовлетворяет, но некоторые моменты действительно являются проблемными, а решить эту проблему кроме как таким радикальным путем не представлялось возможным. Артистка относится к пластике абсолютно спокойно и не видит в этом никакой катастрофы. Тем более что совсем скоро Семенович завершает курс реабилитации и представит обновлённую себя во всей красе.

Пока что Анна тратит много сил на реабилитацию. Она рассказала, что сейчас почти всё время находится дома, почти всё время носит специальные накладки на руки, и так будет продолжаться на протяжении двух недель. Кроме того, Анна носит специальную повязку на подбородке, но уже совсем скоро снимет её. Семенович рассчитывает, что к началу весны уже восстановится и сможет похвастаться поклонникам и коллегам своей новой красивой внешностью.

“Я дома, начала носить специальные рукава, которые необходимо использовать в течение двух недель. Снимаю их буквально на несколько часов в день, чтобы помыться, принять душ. А вообще хожу с ними и сплю. И еще на мне специальная повязка на подбородке. Мне осталось носить ее буквально недельку”, - рассказала она WomanHit.ru.
Новости по теме: Анна Семенович
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ