Стилист Ольга Чугаева объяснила, почему Юлия Барановская состарилась

724

Юлия Барановская часто попадает на съёмки передачи “Модный приговор” Первого канала в качестве приглашённой ведущей или эксперта. Соответственно, для телеведущей это лишняя возможность продемонстрировать свою красоту, стиль и умение работать с предметами гардероба.

Правда, не всегда такие модные эксперименты заканчиваются хорошо. Например, недавно Барановская поделилась со своими подписчиками своим новым “луком”, в котором она появилась на съёмках “Модного приговора”. Речь идёт о розовом костюме-двойке, надетом поверх чёрного классического топа. Соответствующие кадры Юлия Барановская опубликовала у себя в сторис.

Кажется, что в таком образе нету ничего плохого, но так явно не считает стилист Ольга Чугаева. Она отметила, что весь образ Юлии Барановской был испорчен одним единственным элементом - чёрным топом под розовым костюмом. По словам специалиста, такое сочетание цветов визуально состарило Юлию Барановскую, так как чёрный топ крайне плохо сочетается с естественным цветом кожи телеведущей.

"Неудачно подобран цвет топа под жакетом. Именно он делает лицо уставшим, а цвет кожи - более землистым. Хотели контраста, для того чтобы в кадре более эффектно смотреться, но в итоге состарили девушку", - цитирует эксперта BLITZ+.

Напомним, Рустам Солнцев раскрыл подноготную отношений Гордона и Барановской.

Новости по теме: Юлия Барановская
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ