Рустам Солнцев раскрыл подноготную отношений Гордона и Барановской

841

О взаимоотношениях Юлии Барановской и Александра Гордона уже много лет ходят самые разные слухи. В своё время им даже стали приписывать романтические отношения. Однако эти слухи в конце концов не подтвердились.

Шоумен Рустам Солнцев в ответ на запрос журналистов попытался объяснить, какие на самом деле отношения связывают Барановскую и Гордона. Экс-участник “Дома-2” выразил уверенность, что Юлия вряд ли как-то влияет на своего ведущего. Рустам напомнил, что Александр - возрастной и опытный человек, который выполняет свои обязанности, а Юлия Барановская в то же время сосредоточена на своей части работы.

Не верит Рустам и в то, что Юлия и Александр проводят вместе досуг в свободное от работы время. Тем более что у Барановской, со слов Рустама, есть гораздо более перспективные в плане отношений варианты, с кем провести время.

“У Барановской своя роль в передаче. Никаким образом она на старого Гордона повлиять не может, что за бред. У нее своих забот полон рот, ей надо замуж выйти каким-то образом за не менее старого Лепса. Чего я ей и желаю”, - цитирует Солнцева BLITZ+.

Напомним, Александр Гордон намекнул на двуличие Ксении Собчак.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ