Анастасия Волочкова восстанавливает волосы при помощи уколов

474

Анастасия Волочкова - не только знаменитая балерина, но ещё и востребованная женщина. Она очень часто меняет мужчин, и очевидно, что одним только собственным статусом она их привлекать не может. Балерина очень старается, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме и оставаться привлекательной.

Подписчики Волочковой давно заметили, что у балерины имеются определённые проблемы со здоровьем волос. У Волочковой очень редкие волосы, и в том числе по этой причине танцовщица всегда носит одну и ту же, довольно простенькую причёску.

Прямо сейчас Анастасия делает всё, чтобы поправить здоровье собственных локонов. Недавно она даже рассказывала, что нашла довольно радикальный, но при этом действенный способ спасти собственные волосы. Анастасия рассказывала, что связалась с хорошим профессиональным косметологом.

Журнал dni.ru со ссылкой на саму Анастасию сообщает, что балерина стала делать в голову инъекции ботокса. После первой процедуры Волочкова выдохнула с облегчением, поскольку данный процесс оказался очень болезненным. А врач-косметолог Юлия Софийская уверяет, что если Анастасия рассчитывает действительно вернуть здоровье волосам, то ей придётся пройти несколько таких процедур.

Напомним, Анастасия Волочкова описала своего нового любовника.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ