Ларису Долину принимают за ровесницу её дочери

429

Эстрадная и джазовая певица Лариса Долина последние годы пережила процесс кардинальных изменений в своём образе и своей внешности как таковой. Уже через несколько лет Ларисе Александровне исполнится 70, однако выглядит она как минимум на 20 лет моложе.

Большинство поклонников Долиной искренне восторгаются её моложавой внешностью. Однако находятся и скептики, уверенные, что эта самая моложавая внешность Долиной - результат пластических операций или фотошопа. Как бы там ни было, но сейчас Ларису Александровну буквально путают с её дочерью, принимают её за ровесницу своей наследницы.

Журналисты портала “Дни.ру” напоминают, что Долина старше собственной дочери на почти 30 лет. Однако оин действительно очень похожи, а визуально складывается впечатление, что они - не мама и дочь, а сёстры или подружки. Журналисты предполагают, что у Ларисы Александровны всё же есть какой-то секрет, который она просто не желает раскрывать широкой общественности.

Напомним, Лариса Долина показала молодую и красивую Юлию Началову.

Новости по теме: Лариса Долина
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ