Лариса Долина показала молодую и красивую Юлию Началову

488

Весной 2019 года трагически ушла из жизни певица Юлия Началова. На момент смерти артистке не было ещё и 40 лет, и для её многочисленных поклонников, друзей, коллег и родственников её смерть стала большим шоком.

Естественно, близкие и родные люди смириться со смертью Юлии Началовой не могут до сих пор. Сегодня для них особый день памяти, так как именно в этот день, 31 января, Юлия Началова отмечала свои дни рождения.

В этом году Юлии мог бы исполниться 41 год. По этому случаю в социальных сетях свои посты опубликовали некоторые родственники, друзья и коллеги, в том числе Лариса Долина. Лариса Александровна выложила красивую совместную фотографию с Юлией из собственного архива, на которой и сама Долина выглядит прекрасно, и Юлия тоже - молодая и красивая.

В описании к снимку Лариса Александровна обратилась к покойной Юлии, поздравив её с днём рождения. А также добавила: ей по-прежнему очень горько и больно писать о Юлии Началовой в прошедшем времени. По словам Долиной, она очень скучает и безумно хочет увидеться с певицей с глазу на глаз.

Напомним, Лариса Долина предстала абсолютно лысой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ