"Стало страшно смотреться": Вера Алентова пережила неудачную пластику

500

Советская и российская актриса Вера Алентова много лет восхищает многочисленных поклонников. Причём восхищаются ею не только благодаря ролям в театре и кино, но и благодаря нестареющий внешности Веры Валентиновны.

Правда, многие поклонники расстроены, что Алентова с течением времени потеряла свои природные черты лица. Связывают это только с одним - с пластическими операциями, которыми 79-летняя Вера Валентиновна якобы злоупотребляет в последнее время. И вот недавно Алентова прояснила этот момент.

Актриса выпустила автобиографию, в рамках которой официально из первых уст подтвердила, что сделала несколько пластических операций. Алентова рассказала, что до определённого момента эта пластика шла ей исключительно на пользу. Но уже после четырех проведенных операций, которые помогли ей поддерживать молодость и красоту, Вера Валентиновна столкнулась с непрофессионализмом хирурга, который предложил ей инновационный, но якобы очень эффективный метод.

Актриса рассказывает, что после этой операции она не могла вернуть свою естественную внешность ещё на протяжении 2 лет. Однако даже этот неудачный опыт не заставил Алентову навсегда отказаться от пластических операций.

“Мне стало страшно смотреться в зеркало. Лицо приходило в себя долго и постепенно. Понадобилось два года, чтобы оно начало приобретать прежние черты. Мы пытались дозвониться доктору и узнать, что там еще кроме жира он мне вколол, потому жир, говорят, уходит через год, а у меня, несмотря на массажи, не уходило ничего”, - поделилась она в своей автобиографии.

Ранее Вера Алентова публично отчитала припозднившуюся дочь.

Новости по теме: Вера Алентова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ