Бывший стилист Пугачевой сравнил Максима Галкина с Иваном-дураком

1 096
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации
Максим Галкин / Фото: соцсети героя публикации

Максим Галкин вместе с женой и их маленькими детками переехал в Израиль, где находится уже несколько недель. Этот переезд звёздной семьи за границу в глазах поклонников выглядит как начало новой страницы жизни и этому есть некоторые подтверждения.

Во-первых, Максим Галкин начал давать концерты для местной публики, тем самым показывая, что хочет заменить свою потерянную в России работу. Во-вторых, шоумен сменил имидж, сделал короткую, совершенно нетипичную для него стрижку. Многие поклонники отмечают, что Галкин с новой причёской сильно помолодел, но некоторые профессиональные стилисты так не считают.

Звёздный стилист Джордж Ровалс, который в своё время работал с той же таки Аллой Пугачёвой, довольно резко высказался о новом имидже Максима. Эксперт заявил, что постригли Галкина крайне плохо, и теперь он выглядит как Иван-дурак. При этом Ровалс допускает, что Максим, который теперь совершенно выглядит как артист, на самом деле и пытался добиться именно этого.

“Максима Галкина подстригли как Ивана-дурака. Совершенно не видно, что он артист, что он телеведущий. Хотя, может, Галкин этого и хотел”, - приводит его слова BLITZ+.

Напомним, Алла Пугачева допустила модный провал на свой день рождения.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ