Ирина Безрукова показала результаты "пластики"

1 237
Ирина Безрукова / Фото: соцсети героя публикации
Ирина Безрукова / Фото: соцсети героя публикации

Популярная актриса театр и кино Ирина Безрукова в этом году отметила свой 57-й день рождения. Тем не менее бывшая жена Сергея Безрукова не прекращает радовать публику своим цветущим внешним видом. Поклонникам кажется, что Безрукова как будто бы вообще не стареет и даже наоборот - молодеет с возрастом.

Впрочем, сама артистка четко дает понять, что прекрасная физическая форма даётся ей большими усилиями. Недавно же она продемонстрировала один из методов поддержания хорошей формы, и оказалось, что Безруковой приходится идти на серьезные жертвы.

В своих социальных сетях Ирина поделилась кадрами, на которых запечатлена в специализированном салоне, где делают “пластику” лица. Впрочем, речь идёт не о классической пластической операции, а всего лишь о пластическом массаже лица.

Ирина Безрукова / Фото: соцсети героя публикации

 

Таким образом Безрукова при помощи относительно консервативных, пусть и необычных методов поддерживает неплохую форму и молодость лица в частности. Поклонники считают, что Ирина - большая умница, и высоко оценили её методы и старания.

Напомним, заметно сдавшая Ирина Безрукова появилась на кинопремьере.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ