Заметно сдавшая Ирина Безрукова появилась на кинопремьере

3 504
Ирина Безрукова
Ирина Безрукова

Актриса театра и кино Ирина Безрукова является примером для многих женщин в стране и за её пределами. Безрукова, которая уже через 3 года отпразднует 60-летие, находится в прекрасной как для своего возраста форме. Однако в последнее время её поклонники стали замечать, что артистка всё-таки стала сдавать.

Очередное тому доказательство - появление Ирины Безруковой на одной из недавних кинопремьер в Москве. Актрису заметили в московском кинотеатре “Художественный”, где проходила премьера картины “Первый Оскар”.

Безрукова появилась на мероприятии в красивом красном наряде, с укладкой и макияжем, со многочисленными минималистичными украшениями под стать образу. Однако “Экспресс-газета” сообщает, что артистка выглядела заметно постаревшей, как будто прибавила несколько лет буквально в считанные недели. С чем связано появление множественных морщин звезды, сказать сложно.

Напомним, Ирина Безрукова рассказала, как смирилась со смертью сына.

Новости по теме: Ирина Безрукова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ