Александр Васильев не боится ухода "тяжелого люкса" из России

759
Александр Васильев
Александр Васильев

Историк моды Александр Васильев, который много лет бессменно работал ведущим шоу “Модный приговор” на Первом канале, теперь остался без работы и не знает, чем будет заниматься далее. Тем не менее, несмотря на отсутствие чётких перспектив, Васильев старается быть занятым и посвящает время любимому делу - моде.

Накануне ведущий “Модного приговора” провел небольшую аналитику на фоне последних изменений в общественно-политической обстановке страны и западных санкций в частности. Дело в том, что эти санкции напрямую коснулись и модной сферы, в частности огромное количество зарубежных брендов, в том числе из люкс-сегмента, заявили о выходе с российского рынка.

Однако Александр Васильев, несмотря на его любовь к дорогим и изысканным нарядам, не видит в этом никакой трагедия. По его словам, уход люкс-сегмента абсолютно никак не скажется на российском рынке. Хотя бы только потому, что в стране быстро найдется альтернатива, ведь у России остаётся неограниченный доступ к китайскому рынку. А китайцы в последнее время стали очень активно развиваться в этом направлении.

“Уход тяжелого люкса нас не затронет абсолютно. Много брендовых изделий отшивается в Китае. Они его привезут. Возможно, изменится цена, но тем не менее”, - рассказал он РИА Новости.

Напомним, Александр Васильев стал нерукопожатным в Европе.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ